Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 19 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Nico 16/03/2022 17:24:09

assurance qui met des bâtons dans les roues pour que l'on aille à la concurrence, mais vous avez tout compris :) pare brise changer voiture laver inter exter avec prêt de véhicule en attendant ! merci :)

Photo de profil de Arthur Delachenal Virginie LABROUSSE 10/01/2022 12:08:50

Service impeccable, disponibilité et réactivité au top !

Photo de profil de Arthur Delachenal Tomas Bertier (Horizon Dordogne) 01/04/2021 13:30:59

Entreprise sérieuse , j'ai fais changer mon pare-brise chez rapide pare-brise très satisfait de la prestation personnels aimable propose le café vraiment rien a redire

Photo de profil de Arthur Delachenal Véronique pijassou 01/04/2021 08:07:22

Accueil sympa travail irréprochable, rapidité pour le rendez-vous. Je recommande. Pas de souci administratif, tout est géré par l'équipe. Merci.

Photo de profil de Arthur Delachenal conchita 24 01/12/2020 08:12:07

Très agréable et bons services

Photo de profil de Arthur Delachenal Clément Ferreira de Carvalho 19/08/2020 14:35:06

Excellent rapport qualité prix. Pour 37 € ma voiture est clean (inter et exter) L'accueil est pro et réactive Je recommande vivement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Sandrine PERLIN 02/08/2020 14:04:17

Merci pour mon pare-brise :)

Photo de profil de Arthur Delachenal Christine Desbonnet 29/01/2020 12:38:58

Très bonne prestation . Ils sont tous très sympa

Photo de profil de Arthur Delachenal Christelle Herigny 27/07/2019 14:15:57

Très bonnes prestations

Photo de profil de Arthur Delachenal Jordy Severine 18/07/2019 13:44:45

Simple rapide efficace. Commerciale rien à dire.

Photo de profil de Arthur Delachenal Cedric P 17/05/2019 15:28:57

Prise de contact jeudi à 11h, rendez vous le lendemain matin 9h, pare brise posé à 11h30! Très bon accueil, service très pro. Je repars satisfait, avec un chèque cadeau de 100 euros, un lavage inter-exter d'une valeur de 74euros, et des balais d'essuie-glace neuf... Je recommande sans hésiter.

Photo de profil de Arthur Delachenal Benoit Lspct 06/03/2019 09:03:26

Sympa

Photo de profil de Arthur Delachenal olivier leriche 06/11/2018 09:41:35

Très accueillant rapide efficace

Photo de profil de Arthur Delachenal Alexandra Besse 20/10/2017 14:44:12

Très bon service en plus ils m'ont offert 100€ un lavage complet et ma voiture en avait bien besoin des essuies glace.. Je recommande vivement